Unser Gästebuch!

NameZN
Datum21.03.2015
WohnortBielefeld

KommentarVielen dank an Frau Jansen für die 4 schönen Jahre. Wir haben sehr viel gelernt. Sie sind die beste Lehrerin der Welt. Wir hatten sehr viel Spaß. Wir hoffen ihn geht es immer gut.

NameTom Sander
Datum20.03.2015
WohnortJöllenbeck

KommentarHallo Hr. Sander
danke für alles

NameTimo
Datum19.03.2015

KommentarHallo
Ich möchte euch diese Schule entfehlen weil alle total nett sind

NameMilena
Datum19.03.2015
WohnortBielefeld

KommentarIch möchte mich bei Fr. Jansen für die 4 tollen jahre bedanken.

NameArne :)
Datum14.03.2015
WohnortGütersloh

KommentarIch schwörs euch das war die beste zeit meines lebens :D!! (2004-2008). Meine klassenlehrerin war Fr bartsch! :D In mathe hatte ich Fr. Möller :D. Danke für die schöne zeit!! wenn ich zeit finde werde ich euch mal besuchen kommen !!

NameBitsching
Datum12.11.2014
WohnortBielefeld Jöllenbeck

KommentarHey danke für alles krase schule

NameAnnika
Datum07.08.2012
WohnortRödinghausen

KommentarIch wollte mich einmal bei allen Lehrern für ihre tolle Arbeit bedanken. Ich bin inzwischen auf meiner dritten weiterführenden Schule in Bünde und auch endlich bei der richtigen angekommen ;-) Nächstes Jahr Oberstufe und dann Abi :-)

Namezilan4c
Datum19.04.2012
Wohnortbielefeld

Kommentarich freu mich sehr auf der schule zu sein und wen
ich auf die weiter führende schule komme wünsche ich wirklich alle kinder und Erziehern sehr viel glück und Freude.und ich wollte alle Erziehern danken für ihre tolle arbeit.:)

Namegogo
Datum18.04.2012
Wohnortbielefeld

KommentarHier eine Nachicht an Cecilia Kleine-Döpke wenn du das liest antworte mir!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NameLina 4b
Datum18.04.2012
WohnortGütersloh

KommentarIch wollte allen weiterfüherenden Kindern viel,viel Glück wünschen und allen Lehrern und Erziehern danken für Ihre tolle Arbeit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Und ich freue mich aufs werther Gymnasium zu gehen.

NameLarissa, Ramona & Furkan.
Datum31.01.2012

KommentarHallo!
Wir sind ehmalige Schüler der Klasse 4c bei Frau Kosok -(2003-2007). Wir wollten uns nochmal für die schönen 4 Schuljahre mit Ihnen bedanken und weiterhin viel Spaß mit ihren Schülern! :-)

NameMeriem
Datum23.12.2011
WohnortBielefeld Schildesche

KommentarHallo Leute!
Ich wollte alle meine Lehrer grüßen.
Diese Schule ist richtig cool!
Man lernt sehr viel.Deswegen bin ich jetzt auch auf dem Waldhof gymnasium!Diese schule ist musikalisch , sportlich , cool u.s.w !!!!!!!!!
Ich empfele euch dies schule!!
Eure Meriem

Namevivien
Datum13.12.2011
Wohnortjöllenbeck

Kommentarich möchte alle meine lehrer und frau rosenheiner , frau rommel und katzi kratz oster horsti

NameDennis Bentlage( Klasse 3C)
Datum08.11.2011
WohnortJöllenbeck

KommentarHallo Frau Krekeler,sie sind eine sehr nette Lehrerin. Ihr Unterricht gefällt mir gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ihr Dennis B.

Namesamian
Datum23.06.2011

KommentarHey leute
Ich bin jetzt in der 4b es ist sehr schön dort.
Man lernt da echt viel und es macht echt Spass.
man mach da auch ganz viele schöne Schachen
Z:B man geht auf Klassenfahrt,man Bastelt,macht Musik und viele andre schöne Sachen.Ich empfele euch geht zu dieser coolen,
toolen Schule.

NameMeriem
Datum31.05.2011
WohnortBi- Jöllenbeck

KommentarHey leute!
Die se schule ist richtig gut.Man lernt da echt gute sachen.Wir machen auch sehr viel. Z.B.:BASTELN KLASSEN FAHRTEN U:S:W:
ICH EMPFELE EUCH DIESE COOLE MUSIKALISCHE SPORTLICHE SCHULE.

NameIna
Datum15.05.2011

KommentarHallo ;)
Ich war leider nur bis zur 2 klasse hier in der Schulee. Dann sind wir Umgezogen ;)
Trotzdem , das ist eine Echt gute schule ;)

NameMarco Kremer
Datum06.10.2010

KommentarCool meine alte schule Wuste garnicht das sie ne Homepage hat Naja Hat viel spaß gemacht =)

NameLinda
Datum17.08.2010
WohnortBielefeld

KommentarHallo, ich wollte alle meine ehemaligen Lehrer grüßen und hoffe, dass ich sie bald wieder treffen werde.Außerdem bedanke ich mich noch für die tolle Zeit.

NameGina
Datum31.07.2010
WohnortBielefeld

KommentarHallo , ich wollte alle meine früheren Lehrer Grüßen es war echt eine tolle Zeit auf der Grundschule und man wird sie nie vergessen .
Viel Glück noch !!

Liebe Grüße Gina

NameGülcan
Datum20.07.2010
WohnortBielefeld-Jöllenbeck

KommentarHallo ich bin Gülcan Demir ( Jahrgang 1998-2002) ich wollte einen lieben Gruß an alle Lehrer dieser Schule hinterlassen. Es war eine schöne Zeit. Alles Gute euch allen.

NameLukas
Datum06.03.2010
WohnortBielefeld/Jöllenbeck

KommentarHey kennen sie mich noch Herr Balz ich bins Lukas Tiekötter(2002-2006)?Ich wollte eigentlich nur mal Hallo sagen... zurzeit gehe ich auf die Hauptschule Jöllenbeck bin aber in beiden Erweiterungskursen und bin eigentlich recht gut in der Schule vor allem in Mathe...Und ich finde das herr Balz einer der besten Lehrer/Schulleiter ist... weil er immer für mich da wa auch als ich monate Lang nich zur Schule wollte(was mir unendtlich leid tut)